Экспромт номер минус девяносто один

Я - один,
мои мгновенья,
Их осталось
здесь немного,
Полу
бликом,
полу
тенью,
А потом -
в ничто дорога...

Да, поэты
сочиняли,
Тема смерти,
тема страсти...
И сказать ещё едва ли
Что-то можно
без участья

Тех же рифм
и сочетаний,
И испытанных
аллюзий...
Вдохновляет мирозданье
И мгновения
иллюзий.

Да, осталось
оных
мало,
Перед тьмой
слезятся очи...
Но ещё
не миновало,
То что  нравится
мне очень...


Рецензии