Песенка-луч

Жёлтый птенчик малый,
Венчик моих лет...

Жёлтый волос  - белый.
Что поешь, мой цвет?

Жёлтая косынка,
Утром жёлтый лист…

Ты находишь, светом –
Комнаты, и жизнь?

Пожелтела дата,
Грубых лет канва,

Что не пишешь ныне
Желто-волшебства?

Жёлтая корзина,
Также лоз полна...

И Пиаф гарсоны
Грубит из окна?

Желтая медалька…
Жёлтый горицвет.

В этом мире – лучше
Жёлтых солнц отсвЕт.


Рецензии