Господи маму спаси сохрани

Время залечит глубокие раны,
Солнце нам светит на нашем пути.
Нет никого в мире преданней мамы,
Нет в мире крепче и чище любви.

Путь свой пройду, я смогу, я упрямый
Если вдруг ранят к тебе приползу.
К милой, родной и единственной маме,
С поля цветов для неё принесу.

Сердцем своим сына чувствует мама,
Сердце её никогда не предаст.
Свечку поставит с молитвою в храме,
Чтоб сын как огонь на войне не угас...

В детстве со мной ты кроватку качала,
Ночи родная со мной не спала.
Мне колыбели души напевала,
В юности молча ждала у окна.

Время идёт я сегодня взрослее,
Ждут меня дома мои сыновья.
Стал я седым и конечно мудрее,
Спасибо за всё тебе, мама моя...

И пред иконой, молитвою в храме,
Сам я у Бога сегодня прошу -
Мира, здоровья единственной маме,
За здравие ей поставлю свечу.

Время залечит глубокие раны,
Солнце пусть каждому светит в пути.
Свечи горят пусть за здравия в храмах,
Господи маму спаси, сохрани...


Рецензии