Может, дважды в одну реку?

Послушай, а, быть может, все-таки возможно,
Услышать голос сердца, отключив мозги,
И как бы горько ни было сейчас и сложно,
Не рвать остервенело душу на куски?

Послушай, может, попытаться всё же дважды
Зайти в былого счастья реку? Может, даст
Господь нам новый шанс не умереть от жажды
И научиться уступать. Любой горазд

Из нас с тобой словами вызвать в сердце дрожь, но
Под пальцев ломко-громко-истеричный хруст,
Мечтаем мы мучительно и безнадёжно
О сладких поцелуях ядовитых уст.


Рецензии