Музыка ради музыки!

А нам важен вкус и стиль музыки..
Подача..., тема, жанры...рифы.
Где вспомнить можно молодость,
Моменты, песни, строчки, рифмы...
Ведь, музыка ради музыки!
Идеи ради воплощения!
Музыка для души...
Она - это творение!


Рецензии