Просто любовь

Я живая, живее всех прочих,
Улетаю от мыслей сорочьих.
Неба вдоволь, земля под ногами
Вся в зелёной траве оригами.
Между нами - звенящая нега,
Шёпот, нежность и дар оберега,
С губ слетают слова - птичьи трели
Боже мой, влюблены свиристели!
Я живая ромашка лесная,
Лучик солнца, дурёха смешная,
Жизнь твоя и твоё продолженье
Долгожданной любви дуновенье.(26.05.25)


Рецензии