Нашивка с символикой НАТО

Среди дорожек из моего следа,
Куда меня ветры в башке приносили,
Мне в секонд хенде на краю света
Попался бомбер в западном стиле.

За выбранный мною товар наугад
Свободная демократичная плата.
Цепь вместо петли, и желтый рукав
Украшала нашивка с символикой НАТО.

Зиппо в кармане, запах напалма,
Под молнией слева полно демократии.
В прошлом его – гражданская драма,
F-50, морских котиков братия.

Взгляд –
     Дальнобойный снаряд,
Кожа потёрта в великой депрессии,
Диктат
     И все ваши устои сгорят!
В подарок идёт солдатское лезвие,

Милитаризма прекрасный пример.
Свободный крой и свободная касса,
Он символизирует власть ФБР
И уносит меня на просторы Техаса.


Рецензии