Пушистый истребитель

Котик. Чёрный. Уголёк.
Он не низок, не высок.
Средний. Вроде бы пушист.
И усат он и когтист.
Есть белёсая "манишка".
Лапки задние - в штанишках.
Глазки, прям как изумруд!
Очень любит котик труд.
Да-а! Мышей он ловит ловко,
Есть и сила и сноровка!
Зорко смотрит котик вдаль...
Надо дать ему медаль!
Написать вот так на ней:
"Истребителю мышей"!
А в счёт будущих побед,
"Вискас" дать и "Китикэт" !

           26.05.2024 г.


Рецензии