Будни Сергея Владимировича. Личное пространство

Личное пространство.
У каждого человека должно быть своё личное пространство. Свой мирок, в котором он сможет уединиться, отгородиться от проблем и людей. Какие у меня проблемы в 11 месяцев? Да их вагон и маленькая тележка! Но не буду рассказывать о них, это не так уж важно сейчас. Так о чем я ? О личном пространстве-это моя комната. И она неприкосновенна! Мои родители отказываются это понять и принять. Лезут в мои вещи, машут пылесосом и веником. Трогают мои игрушки, перебирают их и еще находят то, что они считают не нужным и несут это в мусорку. Я же не лезу в их личное пространство и не трогаю их вещи! Ладно, лезу. Но мне положено, я тут контролирующий орган. Так вот вчера опять они устроили бунт и перекопали все игрушки и книжки. Меня вообще выгнали из комнаты.
Как итог я не узнал свой маленький  и уютный мирок, все тут было не по-моему, очень и очень обидно.
Но я буду не я , если не накажу этих злостных нарушителей!
Проснулся я в четыре утра и навел порядок. До шести утра я потел, работал , как вол!  Вытащил все игрушки, книги, одежду из шкафа, до которой дотянулся , сгрыз пазлы( те, что не выбросили хулиганы- родители) , накормил ими же розовую пантеру. К слову пантера не хотела есть пазлы, но я ее все таки накормил. Когда работа была закончена, я разбудил родителей. Папа нервно хихикал, а мама много говорила. Пусть переваривают, а я спать. Устал.
Май 2024
Картинка из интернета


Рецензии