Не устану ждать...

Я жду от тебя звонка
И я не устану ждать...
Твои сообщения,
Как воздух,чтобы дышать...
И жизнь продолжается,
И день пролетает за днём!
А я не устану ждать
И думать лишь только о нём!
Как не справедлив наш мир!
Как косит война сыновей!
А я лишь хочу сейчас,
Увидеть тебя побыстрей!
Обнять ,что есть во мне сил,
Так крепко и не отпускать!
Я буду тебя любить,беречь
И с надеждой ждать!


Рецензии