Полусладкий эликсир

Царица в райских облаках
Ночная дива вся в мехах
С характером, с любовью в сердце
Как молоко- со жгучим перцем

Натура страстная такая
Пьянит дурманом охмеляя
И роскошью небесных струн
Звучит, как сотня- нежных Лун

В цыганский танец закружит
Всю голову собой вскружит
Любовью сладко наполняя
Она как- будто бы хмельная

Царица в райских облаках
Из ласк рождённая, цветов
Полна таинственных даров

С характером, с любовью в сердце…

Как молоко, со жгучим перцем…


Рецензии