Космическая катастрофа Автор художник Борис Лесняк

Беда! Горящий с неба рухнул шар!!
От взрыва, колесом волна пошла!
Смешались облака с Землей! Поднялся жар!
На тот ужас все смотрели не дыша.
Над лесом огненный вздымался пар!


Рецензии