Песенка. Давай с тобою выпьем чаю

Давай с тобою выпьем чаю!
Я так ждала, я так скучаю!
Прошло всего-то лишь полдня,
Но это много для меня!

Пришла вечерняя прохлада,
Но тают дольки шоколада.
В духовке с вишнями пирог
Несёт свой запах за порог.

Пойдём, пойдём скорей за стол,
Как хорошо, что ты пришёл!
Давай с тобою выпьем чаю!
Я так ждала, я так скучаю!


Рецензии