Не жалко

Как же мне жаль собачку.
У собачки твои глаза.
Как же мне кошку жаль.
Шерсть её гладкая, как твои волосы.
Козочку жалко очень.
Как и тебя, её доят.
Мне совсем не жалко людей.
Потому что знаю себя.

1 июня 2021


Рецензии