Не скоро пишут мемуары

Не скоро пишут мемуары,
Не здесь сейчас, не на войне.
Остались только формуляры,—
Четыре цифры на броне:

На БМД, на всём ходу,
Четыре мины намотало,
Еле живой мехвод в бреду,
Десант картечью разметало.

Цветёт вокруг вишневый сад,
От крови всё вдруг стало ало,
Горит металл вплавляясь в Ад,
Ну а войне всё мало ..., мало!

Конечно кончится война,
И обернётся жизнь к сей смыслу:
Должна единой быть страна,-
В России места нет расизму!

Не скоро пишут мемуары
И утечёт не мало вод,
Опишет той войны кошмары
Рукою левою мехвод!

идейный вдохновитель Ст.Пр-к "Крава"


Рецензии