Лунная пыль

    Карен Карпентер публика любила.
    Карен Карпентер сердце остановила.
    Почему она не принимала свою красоту?
    Своим голосом затмила Звезду.
    Играла прекрасно на барабанах,
    Голос звучал как из таинственных туманов.
    И пыль Лунная в её волосах,
    Теперь мерещится, лишь в снах.

                Карен.


Рецензии