Постепенная жесть - больнее, чем смертельная месть

Я не боюсь наживать себе врагов
Среди любых статусов гнили
И это делаю не я, а сброд дураков
Из вредящей мне НЛП пыли!

- Я никому никогда первая не гажу,
Но неугомонные долго не живут:
По статистике тех, кого я сглажу
Или прокляну, - на дно часто идут...

Одним врагом больше или меньше
- Не имеет значения: мне - всё равно!
- Правда, в тот мир отправляю реже,
Учтя иную месть для тех, кто - говно...

Смерть - слишком лёгкое наказание
Для тех, кто мучения заслужили!
Главное - продуманное их увядание,
Подобное тому, как руки отрубили...


Рецензии