Я Счастье своё утопила...

Я Счастье своё утопила в Любви..,
До сих пор не обсохли руки,
В этой субстанции чувства мои,
Крутились как в центрифуге.

Температура Любви, возросла,
Аж, до девяносто градусов.
В них отстирались пятна её,
И освежилась Память.

В ней чувства мои, в разноцвет заиграли,
Оттенками больше ста.
И в сердце моём зазвучала соната,
Божественна и чиста.

Когда же просохли руки,
И чувства окрасились в цвет.
Я увидела:  он был коварным,
Как из бранля, менуэт...

Я Счастье своё утопила в слезах...


Рецензии