После...

Посмотри на меня вместе с кленами,
Колыбельную тихо напой.
Мы по жизни прошли косогорами,
Мы прошли абсолютной толпой.

Километры сплетали дорогами,
К расстояниям не привыкать.
Там, где небо затянуто горами,
Мы с тобой научились летать.

Там, где волны по воздуху веяли,
Горизонт укрывая вдали,
Мы балласт отпускали во времени,
Чтоб доплыть до родимой земли.

Не ищи в сотый раз объяснения.
Мы заряжены были весной.
Мы воскреснем – отбрось все сомнения.
Колыбельную мая мне спой…

Предыюньский пейзаж зеленеется,
Краски юные скрыла земля.
Одуванчик завьюжит метелицей,
На прощанье коснувшись тебя…


Рецензии
Спасибо за великолепные строки СтихояТворения.
С уважением, ваш по-читатель,

Алекс Андлер   27.05.2024 17:35     Заявить о нарушении
Алекс, приветствую Вас!
Благодарю за позитивный отзыв!
С уважением,

Маргарита Астанина   28.05.2024 20:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.