В огороде всё в порядке

В огороде все в порядке:
Прорастает лук на грядке,
Мяты перечной росток,
По соседству с ним - чеснок.

Помидорки - две подружки
Заалели у макушки.
Греет мистер кабачок
В солнечных лучах бочок.

Под землёй растёт морковка.
- Кыш отсюда мышь - полёвка!
Урожай не порти наш.
Грядок я - сердитый страж!

У меня в руках рогатка.
Я слежу здесь за порядком:
Отгоняю стаи птиц,
Кур соседских от теплиц.

Поливаю грядки с дедом
Вечером и до обеда.
Я помощником расту.
Вам, хотите, помогу?!


Рецензии