После последнего звонка. Дорожная карта

Водкой в бутылке
Разбавлена кола.
Слава те Боже,
Окончена школа.
Скоро экзамены,
Скоро ЕГЭ,
Шпоры напишем
На белой ноге.

Выйдем, простимся,
Дальше пойдём,
Кто-то учиться,
Кто-то в роддом.
Пиво, аптека,
Военный билет,
И ипотека
На тысячу лет.


Рецензии