Только я

Улетело бездарное время.
Вместе с ним – гнев незрелой души.
Я ушедшим минуточкам внемлю.
Все они – как цветы – хороши!..

Всё поняв, не получишь отката.
Развалилась большая семья.
Не жена, изменив, виновата.
Виноват – только я. Только я!..

И душа часто плачет, и тело.
Хочешь знать, в чём причина?.. Изволь!..
Что такое я гадкое сделал,
чтоб сейчас получить эту боль?..

На вопрос не получишь ответа,
если слушать не хочешь. Сполна
выпей горечь судьбы. Будет лето.
Но сначала – наступит весна.


Рецензии