Девяностые

В наш век высоких скоростей,
Инетных ников, да страстей
А помните, как раньше ждали
Любви обманной в сериале?!
Страсти богатой Марианны,
Смотрели наши Марь Иванны,
Над диким ангелом рыдали,
Уже теть Лены и теть Гали
Ну правда, Таня, ну скажи:
Это не просто ностальжи!
Там наше детство, юность наша,
СССР, родная Раша
Нам не забыть вкус Амаретто,
И к ним с ментолом сигареты
И пел Мираж, под фонограмму,
И календарь с Жан Клод Ван Даммом,
Ещё ламбада и брейк - дансы,
Другая жизнь, другие танцы...


Рецензии