Экспромт номер минус девяносто

Любовь - последняя стихия,
Как свежий ветер перед мглой...
А дальше - времена лихие,
И беды, как за слоем слой...

И в утлость рваные сюжеты,
И страх, умноженный на страх...
Апокалиптики приметы,
И формирующийся крах...

Но это после, а сегодня
Пленяет взор прекрасных глаз ...
Пусть накануне преисподней,
Тону в любви в последний раз...


Рецензии