Каталеи..

Как прекрасно, было утро..
И прекрасен, был рассвет.
Был он цветом, перламутра,
И нежнее цвета, нет..
А потом заря ,сияла..
И была ещё, нежней..
То был цвет-
Тех, нежно-алых,
Тех прекрасных- каталей..
Тех цветов,страны далёкой.
Каталеи- там, растут..
На заре, вдруг -расцветают,
Над моей,  землёй- цветут...


Рецензии