Короткий тайм-аут

Хоть стал сегодня я четвёртым,
Уверен, это не провал,
Ведь был соперником упертым,
И всех в борьбе я потрепал.

Все трое из головки группы,
А я бывалый андердог.
Идти ва-банк мне было глупо,
Но всё ж один матч взять я смог.

Ноль-два в игре горел Андрею,
Я раньше не встречался с ним,
Но ритм игры менять умея,
Я панчера включил режим.

Четыре-ноль, всё шло к развязке,
Но я как старый аксакал,
В одно мгновенье, словно в сказке,
На пять секунд тайм-аут взял.

Андрей расслабился, и тут же,
Собраться быстро он не смог,
Ремень свой затянув потуже,
Подряд я взял восемь очков.

И на волне своей удачи,
Всё развернув как реки вспять,
Андрея очень озадачив,
Сумел я матч себе забрать.

Удачно матч за бронзу начал,
Но как и в группе, только сет,
Мне Слава дал сыграть удачно,
А три своих забрал - привет.

В финале обыграл Андрея,
Турнира подведя итог,
Никита золото примерив,
Реванш забрав вернул должок.

Турнир забудется конечно,
Ведь в нём я лавров не обрёл,
Тайм-аут этот безупречный,
Мне не забыть, как классный гол...
26 мая 2024


Рецензии