Наивность и любовь

Наивность говорит: ничто не будет зря!
Она смывает пыль и очищает суть.
Любимые цветы, любимые друзья...
Наивность и любовь сменяются и ждут.

Стесняется душа наивности своей
и жмётся, словно крот, прозревший на свету.
Так радостно весна встречает журавлей,
а человеку жаль и всё невмоготу.

Наивность завершит круговорот Земли
и, будучи судьёй, окажется права.
Господняя любовь, большие корабли
и вечная весна, цветы и синева...


Рецензии