М. Цветаевой

Она жила,
цветок России
Под небом синим
глаза голубые.

Непросто жила,
мадам поэтесса
Она понимала,
тонкости эсса

Была многообразной
Любила, любимой...
Была очень разной
То той, то красивой

Была тяжела
и легка ее
ноша...

Ушла раньше
Что же,
осталась
Хорошей.

2024 


Рецензии