Ты мне важна

Как же ты мне важна! Как важна!!!
Как важны наши глупые ссоры,
и звенящая страстью струна,
под Луною о нас разговоры,
позабытый тобою портфель …. ))

(помнишь .. в парке … на лавочке … летом;
а ещё был бунтарский апрель , 
и июнь с недопетым куплетом;
Новый Год с долгожданным «ЛЮБЛЮ!»;
"Bальс Бостон”  и  ”Забытое танго” .          *)
А твоё в раздраженьи  «Я сплю!»  ?!  )))
А жильё наше в стиле «ЯРАНГА»  ?!   )))       **)

Как же ты мне важна! Как важна!!!
Не печалься, что день на закате.
Нам с тобою о счастье струна
ПРОПОЁТ …… , даже  в белой палате…


 *) ”Забытое тангО” - эту песню (слова С.Стрижёва,музыка Я.Хаскина)
                исполнял Вадим Козин в далёкие 40-е.

**) жильё в стиле «ЯРАНГА» - здесь обыгрывается поговорка  ”С милым
                и в шалаше Рай!”   ))


Рецензии
Серёга, ну Ты брат и впрямь имеешь третье ОКО! Я на твои полупикантные СТИШАТА написал ответку паета дедки Мишушки, в дождь поехал напечатать, и...
Тут такой отлуп(как говаривал Щукарь), ни чигисиньки не остаётся как пожать руку за Твоё светлое СТИХОСЛОЖЕНИЕ!!!

Обнимаю, братка.

Николай Подрезов   02.06.2024 19:33     Заявить о нарушении
!!!))) Редкому Гостю наши почет и уважение!!!) Спасибо тебе, дорогой! Всегда рад тебе и твоему слову!!)

Сергей Лысенко 2   02.06.2024 20:59   Заявить о нарушении