Месть туфта

           Прости врага... Не стоит мстить ему.., успокой свои эмоции, свой пыл.., свои мысли.., растворись в звуках, шорохе листывы и пении птиц.., в детских воспгминаниях.., и отдели голову врагу... Никакой мести.., это лишь глоток воды.., он необходим.., чтобы враг больше не сделал никому больно... Вы же выключаете свет, когда он не нужен.., и не станете питаться испорченным продуктом.., поверьте, это никому не надо.., не только вам ...
          Вы можете не смотреть в лицо.., чтобы не запомнить этот взгляд отделенной головы.., просто, если Бог дал ВАМ инструмент.., не подведите Бога... Это не насильственная смерть.., это полет мотылька... Если вы самурай, ну вдруг.., вы на автомате уберете ножик в его дом.., но, в течении короткого времени.., выньте ножик и промойте все.., иначе, когда надо, он не захочет светить своим телом.., прилипнет, наглухо...
          Месть глупа. Потому что не имеет смысла... множить убийства может только идиот, никак не воин... Даже настоящий, боевой, заслуженный генерал помнит, что он просто солдат. Служит приказу... Служит... Для этго и существует хитрость военная... Когда все уживаются, а по некоторым работает контрразведка.., хлеб такой...


Рецензии