Без слов

 Много слов пролилось тишиной.
Город спит в молчании полумрака.
Голос тела под бледною луной
Рисует шёпотом таинственные знаки.

Близость слов останется за гранью.
Когда душа о многом говорит,
Когда в руках сердечное признание
Вторит телу, а разум - помолчит.

Через глаза прольется откровение.
Влекомые голосом ночи,
Пусть говорит за нас сердцебиение,
А разум тише. Тише.... Помолчи...


Рецензии