Пейзажи

Сиреневые тучи, серо-синие холмы,
морковно-акварельные моря.
Щедры пейзажи неба, не жалеют новизны,
под сенью просыпаются поля.

Тут аисты снижают свой танцущий полёт,
в родных местах робеют голоса.
Река и лес переплелись в единый переплёт,
еловых риз темнеет полоса.


Рецензии