Судьба Любы Г

              Любовь, похожая на сон...

                Песня из репертуара А. Пугачевой


1.Любовь до гроба

Любовь. Гробъ.

2. Любовь в гробу

гЛрюоббоъвь.

3. Вечная Любовь

Гробъ. Любовь.


Рецензии