Лицемерное говно аналитику моего ума не учло

Я прекрасно всё знала с самого начала
Про игру психов, не верящих в телепатию,
И кто с кем в отношениях, сразу считала,
Учтя экстрасенсорику и высокую эмпатию...

Абьюзеры, решившие использовать меня,
Как проложенные рельсы для их поезда,
Несущегося на топливе лицемерного дерьма,
Не учли талант моего аналитического ума!

- Изучая поведение нарциссичного говновоза,
Интересно было выяснить осталась ли у них
Совесть, отсутствие которой - всему миру угроза!
- Как выяснилось, её - нет и можно давить их...

- Тех, у кого человечность травля заменила
Ради самоутверждения, карьерного роста,
Не только можно, но и нужно, как крокодила,
Сажать в клетку и использовать для погоста...


Рецензии