***

Чистоту во тьме рождая,
Лотос белый расцветает.
Лепесточки расправляет,
Озаряет, очищает...
 Прикоснись к нему, не бойся,
Будь смелее, успокойся,
Открывай скорее душу,
Гармонично, не нарушив
Тишины и вдохновенья,
К лотосу прикосновенье
Даст тебе волшебной силы,
Даст всё то, что ты просила.
Ты ведь лучшего достойна!
Прикоснись и будь спокойна.


Рецензии