Вся жизнь театр

Все мы в этой нашей жизни зрители
Просто место всем досталось разное
Весь партер заполнили мыслители
На галерке сборище чумазое

В ложах отпрыски тузов финансовых
Бельэтаж - банкирское сословие
На балконе люд стартапов кассовых
Второй ярус поколенье новое

Под завязку залы театральные
В каждой их стране найдёшь немеряно
Где на сценах наша жизнь реальная
Без антрактов нам дает всем представление…


Рецензии