Прощай мамочка, прощай!

Прощай мамочка, прощай!
Я спешу к тебе на встречу
Не нагреешь больше чай
На звонок твой не отвечу.
Голос нежный не услышу
Нежных рук не прикоснусь
Как я осень ненавижу!
В сердце осенью грусть
Мама милая, родная!
Как хочу тебя обнять!
В объятьях утопая
Твои руки целовать
Ты уставшая старушка
Что всегда меня ждала
В запустевшей деревушке
У потухшего окна.
По окну стучит дождик
По щеке течёт слеза
Только мамочка может
Полюбить навсегда.
Сказку всегда расскажет
Колыбельную споёт
Мама просто тебя любит
Ты кровиночка её.
В холод всегда согреет
В зной закроет её тень
Мама, мамочка родная!
Где душа твоя теперь?
Землю кинул на могилку
Память светлую храня
Если Чем тебя обидел
Я прошу простить меня
Заноябрило вдруг небо
Слёзы капельки  роня
Сердце что-то заболело
Нет мамы у меня.
27.11.2020


Рецензии