Я хочу...

Я хочу дом с белыми башенками с видом на море
И серебристый мотоцикл
Я хочу ездить на красной машине с открытым верхом
И ужинать в дорогих ресторанах
Не глядя на ценник
Я хочу носить короткие шорты
И длинные летящие платья
Я хочу, чтобы моя кожа имела ровный золотистый загар
И сделать калифорнийское мелирование на волосах
Я хочу иметь квартиру в Москве
Чтобы бывать в одиночестве
И потом соскучиться
Я хочу так много денег
Чтобы вообще о них не думать
У меня было так мало радости для тела
Что я совсем не знаю что это такое
Жить в легком и расслабленном состоянии
У моей души своя насыщенная жизнь
И это хорошо
Я благодарна ей за это
Но я хочу избавиться от душевного напряжения и физической боли
И получить удовольствие от жизни
Которой не так много осталось

26 мая 2024 года


Рецензии