Пересек я двойную сплошную...

Пересек я двойную сплошную.
И пред Богом предстал в неглиже.
Но себя я к себе не ревную,
Я уверен как прежде в себе.

   Жизнь неслась проходной колесницей,
   И мелькали года как столбы.
   Но судьба была все же десницей.
   Ни куда не уйти от судьбы.

Каждый в жизни имеет свой смысл,
Исключением не стану и я.
Но бывает мелькнет эта мысль.
И летит жизнь куда-то маня.

   Мы не знаем свое назначение,
   Кем мы будем придя в этот мир.
   Но мы знаем что в Вере спасение,
   Память мы по истерли до дыр.

Все пытаемся вспомнить что было?
В прошлой жизни.Кем были мы там?
Почему наше сердце остыло?
Может дань это прошлым годам?

   Или это другое,но что же?
   Только что?Помоги нам Господь.
   Может выпить,и это поможет?
   Нам расслабить и душу,и плоть.

Только вдруг понимаем,не выход,
Это вход в мир довольно иной.
И потом сделав все таки выдох.
Обретаем нам нужный покой.

   Мы живем,в жизни столько вопросов,
   Но решать их стараемся мы.
   Мы устали решая-от спросов.
   От богатства лишь шаг,до сумы.

Пересек не случайно двойную,
Я,с судьбою решил поиграть.
Жизнь попробовать все же лихую.
Масть в игре попытался сломать.

   Что из этого выйдет,не знаю?
   Время с жизнью покажут-то мне.
   А пока я блефуя играю.
   Кто я в той,интересной игре? 


Рецензии