Песнь о родных животных

https://youtu.be/
TYgHUJrjHHI

По мотивам передачи "Бойко о главном", от 22 мая 2024 г.

YouTube channel: Популярная политика
Ведущий: Сергей Бойко: @_Sergey_Boyko 

Песнь о родных животных

Черепах, курица, курица, ишак, утка, утка

Растёт,
Положительной динамикой,
Демография России, но,
Не тем на родине Дума озабочена,

Депутаты в ней страдают черепахами,
В то время как плотины, дамбы,
Разгрызают напрочь грызуны

Широка страна моя родная,
Много в ней животных проживает разных,
Но от этого не легче,
Ишаками будем для поднебесной,
И за два, кусочка утки,
Уссурию отдадим

Овцы и хрюшки из-за павадка,
Не будут больше нам давать,
Мяса, малака
Ну, не страшно,
Будем разводить мы коров,
На хрящи, в Китай они уедут,
Ибо курицы не так садятся на насест
И квохчат не правильно в собраниях они

Животных разных,
Любят депутаты,
Но от этого не легче

Шиpока стpана моя pодная,
Много в ней лесов полей, животных, рыб и дамб,
Я дpугой такой стpаны не знаю,
Где так быстро гибнет человек

Шиpока стpана моя pодная,
Много в ней лесов полей, животных, рыб и дамб,
Я дpугой такой стpаны не знаю,
Где так быстро гибнет человек


Рецензии