Девочка из детства

Пыльца покрыла поле
Восход выглядывал из под угла
Пока терпел годами горе
Смотрел как навстречу не пришла
Я боролся против мира
Но мечтал взглянуть твои глаза
Тянул на себе я гирю
Но думал о тебе всегда
Тебе было не до меня
А я ходил ломал стереотип
Ты знала что рушиться семья
И в твоих глазах лишь прототип
Ты первое мое вдохновение
Тебе я написал свой самый первый стих
И до сих пор не остановил творение
И до сих пор я не притих
Прошло 16 лет и я пишу
Я снова захотел тобой нагреться
Не думал что тебе я посвящу
Той самой девочке из детства


Рецензии