Нам бы только отдышаться

Нам бы только отдышаться,
Лишь бы дух перевести,
На диване отлежаться,
Демократию спасти,

Что враги отнять собрались,
У самих поскольку нет,
В Кремль которые забрались,
Где сидели много лет!

Но волков в овечьих шкурах
Распознали всё-таки,
У кого на лицах хмурых
Прочитали,что враги!

Не останется ни шанса
У врага нас одолеть,
Нам бы только отдышаться,
Главное:не околеть!


Рецензии