Рец. на Господни объятия. О. Новицкая

Стих-добрый и нужный тому, кто действительно верит!!!
Я верю в себя! Так учила всегда меня мать!
Конечно,судьба от рожденья ко мне благоволит!
Жизнь,страстно любя, я в войну не хочу умирать!

Иллюстрация из интернета.


Рецензии