Белые цветы

Роза белая весенний анемон.
Благовещенье цветущих юных вишен...
Серафимский свадебный поклон.
Шёпот Ангела на сердце еле слышен.

Недооценивала белые цветы,
любила цвет глубокий, даже тёмный,
хоть в моей жизни было много простоты
и восторженность в душе была огромной.


Рецензии