Сквозь сирень с мешком шагаю

Сквозь сирень с мешком шагаю ,
Надо все жестянки сдать ,
Надо мной кружатся пчёлы ,
Надоело отгонять

Я стремителен и собран ,
Пункт приёма меня ждёт ,
Я давно уже мечтаю
Поесть клёвый бутерброд


Рецензии