Свадьба

Лимузин девятиместный
Прёт по левой полосе
За стеклом фата невесты
В черном лаке как глясе

Ах, падИ, пропади и завидуйте все!
Солнце брызжет в колесе

На шоссе - толпа и пятна
Развернулись - мимо, мимо...
И жених улыбку спрятал
Как захлопнул пианино


Рецензии