Боже, я нуждаюсь в силе свыше

Боже, я нуждаюсь в силе свыше,
В силе, что приносит нам победу
Над грехом, и укрепляет веру
Вопреки страданиям и бедам.

Я не Соломон и не Самсон, и
Не из тех, что выбрал Ты двенадцать,
Но и на меня излей от Духа
Силу свыше, чтоб не колебаться

В мире ни от ветра, ни от бури,
Ни от шторма... Господи, услыши,
И да будет мне по благодати,
Боже, я нуждаюсь в силе свыше.


Рецензии
Господь дает каждому крест по силам...

Наталья Михрина   27.05.2024 08:04     Заявить о нарушении