***

Отпусти все беды и печали
Ну к чему они, ведь он с другой.
Да случилось, да друг друга повстречали,
Ни к чему быть горестям своим рабой.
Не тревожь сердечко клокотаньем,
Ни к чему заламывание рук.
Пусть останется твоим воспоминанием
Из таких же тысячи вокруг.
Суета пустая, да к чему же
Проливаешь слёзы глупость - это.
Раствори печаль в дожде весеннем
И ворвись с любовью в это лето!


Рецензии