В зарослях

 Я бормочу под луной и звездами,
 В зарослях ежевика гроздьями;
 Я задерживаюсь у дранок-прутьев как-то;
 И слоняюсь вокруг своего кресс-салата;

 Снова и снова изгибаюсь, теку,
 Чтоб влиться в полноводную реку,
 Люди могут приходить, люди могут уходить.
 Но я один продолжаю вечно бродить.


Рецензии