Blizko Trail 27k

смотри вот эта грязь
волшебная до дна
ты сам в нее залез
никто тебя не гнал

коль ты сумел сюда
собраться и дойти
зачем тогда ругать
такие вот пути

да тяжко вылезать
из вяжущей грязи
особенно когда
кончается бензин

по выбору когда
назад дороги нет
и то ли ты ослаб
то ли среда сильней

по жизни будет грязь
вязать твои шаги
да будет эта вот
полезнее других


Рецензии